23 августа 2014 г.

СП "Эмоции в бумаге" с Еленой Моргун. Старт!

Всем привет! Ну вот мои посылочки с бумагой пришли и можно показать  мои хомячьи запасы, подготовленные для чудесного проекта- СП Эмоции в бумаге с Еленой Моргун!

Читала у некоторых девочек, что не любят данный этап и  не совсем понимала почему. Поняла,  когда достала свои запасы: все достала, налюбовалась, пощупала, сфотографировала ... и сложила обратно. А так хочется творить!!!
Посмотрела отчет Лены о МК в Белоруссии и вообще  не хотелось эти богатства прятать. Но ничего, до 27 ждать осталось совсем немного.



1. Бумагу я приготовила разную, к сожалению не смогла остановится на двух коллекциях, взяла пока больше.По ходу буду решать, что пойдет в дело, а что полежит до следующего проекта.
2. Листы с цветами взяла из коллекции «The Sweetest Thing» Green Cat Story, возможно вырежу что то из Примы коллекция Лирик. Надеюсь применить бабочек из бумаги МАйи Дизайн, возможно вырежу что то  из бумаги ScrapBerrys
 3. Наклейки возможно возьму из коллекции  My Mind's Eye - Lost & Found Record It! Сделаю вырубки бигшотом, вырубки есть цветочные один набор, от K&C, забыла их сфотать. 

4. Чипборд, ленты, кружева, брадс - это все у меня есть. Цветочки пока взяла такие. У меня еще много роз, лилий, цветов вишни, но думаю что они не подойдут к альбому такого плана, но потом когда страницы будут готовы то конечно приложу их и буду смотреть. Поэтому взяла пока самые не объемные цветы. А любимые примовские  пока еще летят. Возможно будут только ко второму - третьему этапу.
5. Металлические подвески есть,  акриловые стеклышки пока только такие, примовские тоже летят:-))) Металлические подвески тоже планирую тонировать ренджеровской патиной, жаль ее у меня только три цвета.

6. Взяла акриловые краски, это не все цвета, что у меня есть, но даже имея немного цветов, можно намешать нужный цвет. Люблю акварельку, но не знаю нужна ли она здесь. Кракелюрной пасты у меня нет, есть только лак для кракле. Еще приготовила  грунт Сонет, текстурную пасту с песком Сонет, возможно смогу применить снежную и хрустальную пасты. Пасты с шариками у меня нет, но есть отдельно шарики, их думаю без труда можно будет добавить в пасту. Еще взяла разный микробисер, его можно будет клеить на глосси или комбинировать с пастами. Медиума нет, но есть много разных лаков.
Благодаря Алене, я попробовала в деле свой медиум от  IDEA medium и оказалось что он подойдет! Спасибо, Алена!

7.  Пудры для эмбоссинга+чернила есть. 
8. Акриловые краски тоже есть, металлики в том числе.

9. Переплетный и пивной картон есть, синтепон есть. Слимтекс не знаю где купить. Ткани есть, но посмотрю какая внутренность получится и тогда определюсь  с тканью.
10. Буду использовать Момент кристал или/ и гель.

Ну вот, теперь можно спокойно ждать  первого этапа!


11 комментариев:

  1. Алла, прекрасный набор всего! Скажите, а разве медиума у вас нету? Думаете, IDEA medium не подходит?

    ОтветитьУдалить
  2. Алена спасибо! Ко мне нужно на "ты"!
    Я IDEA medium применяла в декупаже немного в другом применении - вместо структурной пасты через трафареты делала объемные элементы. Он достаточно вязкий. Если конечно он подойдет для наших целей- то буду использовать, я никогда в скрапе не применяла медиум и не совсем представляю для чего он нужен. Но по ходу СП дело с медиумом прояснится и если мой подойдет, то буду рада.

    ОтветитьУдалить
  3. Я просто именно такой собиралась покупать для этого проекта. Ты меня поставила в тупик.))) Возможно, стоит подождать 27 числа, чтобы определиться.)

    ОтветитьУдалить
  4. Думаю можно у Лены спросить. Возможно этот подойдет. Ждать осталось недолго.
    На маленьком кусочки бумаги потренируюсь.

    ОтветитьУдалить
  5. Как всего много! Прекрасно! По поводу пасты с шариками: не знаю, что за хрустальная паста на фото, но я купила хрустальную пасту Idea Maiemeri и она именно со стеклянными шариками. При высыхании пасту не видно, а остаются шарики, которые можно красить, как в альбоме у Лены

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! В моей хрустальной пасте есть мелкие стекляные кусочки произвольной формы, типа мелко битое стекло. А если нужно будет паста именно с шариками, то добавлю шарики в имеющуюся текстурную пасту.

      Удалить
  6. Алена, спасибо за твою пытливость! Отчитываюсь. Нанесла медиум тонким слоем на бумажку. Высох. Побрызгала спреем. Вытерла. Участки, на которых не было медиума, окрасились. Тоже самое проделал с акрилом.
    Работает! Понравился мне этот медиум для такой цели! Еще мне очень понравилось, что он полностью матовый - после высыхания его совершенно не видно на бумаге, только на ощуп есть приятная шелковая пленочка.
    Благодаря тебе у меня есть медиум! Он у меня и так был, но я и не подозревала, что подойдет.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень хорошая подготовка, переезжаю к вам жить:-) :-) :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Добро пожаловать!

      Удалить
  8. Аллочка, ну и выбор бумаги ты предоставила себе))) Надеюсь первый этап прояснил и ответил на твои вопросы:)

    ОтветитьУдалить
  9. Да, Леночка! Но не факт, что я буду всю бумагу использовать! А твой видео МК по развороту обалденный0 все понятно. Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за ваш комментарий, мне очень приятно! Спасибо:-)))