12 мая 2017 г.

АТС "Letters of love". Закрыта


Всем весенний приветик! Хотя на счет весеннего есть некоторые сомнения)) Не помню такого, чтоб 10 мая пролетал снег. У нас он просто пролетал и всЁ! А в некоторых странах он лежит... Как то странно..Но у нас достойно холодно, хотя на наших деревьях уже абрикоски размером 2-3 см. И снег ну уж совсем не к стати. Но такая уж погода.... Весна с каждым годом все чудесатее и чудесатее)) К сожалению у некоторых  вымерз виноград.. Мой муж в этом году нашел себе еще одно увлечение - виноград. И о слава Богу его молодые саженцы не вымерзли)) И не помню, чтоб в моем детстве в апреле - мае были такие жестокие вирусы. Как то раньше больше зимой болели... Прошло немного больше месяца после возвращения с моря, а мы уже по втором кругу хватанули вирусы- высокая температура+ валяешься тряпочкой на кровати... Но мы не отчаиваемся, ждем тепла и потихоньку выздоравливаем)) Спасибо всем огромное, кто поддержал меня в предыдущем посте, очень приятно! 
По быстрому  покажу винтажную серию АТС, сделанную для презентации обновленной коллекции бумаги
 "Письма о любви" ТМ Фабрика Декору.



Писали ли вы письма? Застали ли вы те времена, когда люди друг другу писали настоящие бумажные письма? И вместо нажатия кнопки "отправить" несли конверт и бросали его в почтовый ящик... И он летел к адресату... В мою юность писали настоящие бумажные письма и я до сих пор храню письма переписки с моим будущим (на тот момент) мужем...И знаете, очень полезно перечитывать и вспоминать с чего все началось...
О чем мы писали друг другу? Конечно о любви)) Но не только... Он писал о своих ожиданиях, а я всем сердцем стремилась и до сих пор вот уже почти 22 года года стремлюсь оправдать ожидания)) Но не пугайтесь, его ожидания совершенно не завышенные, они простые и общечеловеческие: любовь, каждодневная забота, терпение, мудрость, доверие, понимание и т.п. ...


Большую часть АТС разобрали девочки из ДК Фабрики Декору, осталась только одна. Первую оставляю себе в память о нашей переписке))

АТС # 1 - Остается дома




АТС # 2 -Anairda Kashef



АТС # 3-  Katerina Alberty



АТС # 4- Ольга Лещенко



АТС # 5- Анна Кузенкова 


Чудесный бежевый кракелюрчик от Scrap Ego


Для презентации коллекции я также сделала две открыточки, они разные, но очень мне нравятся)) Но я их уже показывала в рамках СП, подробно их можно посмотреть здесь. Бумага мне очень понравилась, она подойдет не только для стиля шебби и винтаж, но уверена, что и для других стилей))


Участвую:
Музей Scrap Ego
Использовала кракелюрную краску Шоколад





Надеюсь скоро появлюсь))
До новых встреч!



27 комментариев:

  1. Аллочка, живо поправляйтесь!!!
    У нас снег летел хлопьями 9 мая, а за неделю до этого было +25...
    АТСочки прекрасны...
    Да, живые письма тоже вспоминаю тепло...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо дорогая! Да вот, пытаемся выздороветь! У нас тоже было +22, а тут заморозки...
      Я помню, что писала громадные письма)) В школе в девочкой с Болгарии переписывалась. И по всему союзу тоже писала письма. А сейчас электронный письма не так интересно писать))

      Удалить
  2. АТС прекрасные))) очень хочется вашу АТС но своих пока нет... А погода скоро наладится))) еще какой-то месяц и будет жарко, очень жарко))) поправляйтесь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дарья, спасибо большое! Свободная АТС #3, если нравится, то можно в долг поменяться)) И ко мне на "ты "если можно))

      Удалить
    2. Договорились))) хочу, очень хочу твою АТСочку)))) а ты кто по Зодиаку?

      Удалить
    3. Даша,если можно выбрать, то можно не со знаками зодиака? Не дружу с ними))

      Удалить
    4. Конечно можно))) я ведь их еще не делала))))
      Я вижу есть ооочень желающий на эту карточку)))) я могу уступить Кате, ведь она так хочет именно третью... А я пока потворю АТСочки и подожду твою новую серию

      Удалить
  3. Алла, какая красотень! увидела и влюбилась именно в третью АТСочку,что свободна)) но и у меня атс нетю,если только наваять бегом!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, спасибо большое! Вот дела, Даша ее уже забронировала перед тобой...
      Я скоро буду делать новую серию, если понравиться, то выберешь))
      А если нет, то извини пожалуйста...

      Удалить
    2. Катерина, Даша написала, что уступает тебе)) Если хочешь, то напиши, чтоб знать))

      Удалить
    3. Аллочка,конечно, я буду рада получить ее!) Спасибо Даше..только неловко как-то мне..и ей она нравится)) Я постараюсь на след. недельке сделать какую- нибудь интересную серию,сможешь себе выбрать в обмен на свою)

      Удалить
    4. Ну если Даша уступила, то думаю ничего неудобного нет))
      Да, это же не срочно, как сделаешь, так и обменяемся. Я ее отложила для тебя))

      Удалить
    5. Вот и славненько что договорились))) а я подожду следующую)))

      Удалить
  4. Алла, АТС прелестные! Такое романтичные! Класс! и поправляйтесь!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо большое! Приятно читать))

      Удалить
  5. Очень красивие карточки! Я би хотела свободную, если можно, но только в долг - до следующих виходних, пока работаю, не успею сделать, а все что било в "запасних" порозбирали

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо большое! Карточка к сожалею занята...

      Удалить
  6. Аллочка, очень красивые АТСочки!

    ОтветитьУдалить
  7. Алла, с удовольствием опять полюбовалась на твои АТСочки! Прямо сама себе завидую, такие они милые и трогательные! Каждая со своей чудесной историей, так красиво!

    ОтветитьУдалить
  8. Аллочка, привет! АТСки безумно красивые и атмосферные!!!
    Дааа, весна нынче такая... я тоже три раза переболела... Надеюсь вы уже выздоровели:))

    ОтветитьУдалить
  9. Привет Родной Человек! Здоровья желаю всей семье и всем смотрящим на твою красоту,от которой нельзя глаза отвести,такой заряд идет положительный и такое вдохновение,как глоток воды в пустыне для странника!Я вот совсем запустынилась в скрапе...и да,с вирусом слегли еще 1 мая,вначале малая,а потом и вся семья,лазарет по полной программе и как ни брыкалась,пришлось только антибиотиками эту хрень изводить! Осложнения есть и никогда ранее в мае не болели,что за наказание?!? Дивный месяц май! В мае мороз,в мае вирусы,что еще маетного принесет? Лучше пусть уходит поскорее и все с собой заберет,а мы быстренько в лето! Правда?

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за ваш комментарий, мне очень приятно! Спасибо:-)))