16 ноября 2015 г.

немного грустный пост...

Всем полуночникам привет! Как то тяжело и грустно писать посты в связи с тяжелыми событиями в мире:безвременный Танюшин уход поверг всех шок и горе. Собиралась с мыслями и много хотела написать, но не могу. Узнав о ее смерти в моей голове роилось много мыслей, все в жизни переосмыслилось и переоценилось мгновенно... Но сейчас я не напишу об этом, возможно когда то смогу написать, хотелось бы написать, нужно бы написать... 
Помню...Скорблю...
События в Париже показали насколько хрупкий наш мир. И каждый день приносит все новые потрясения... Просто процитирую слова одного очень уважаемого человека: 
"У  смерти одно лицо - это лицо безбожия, алчности, гордости и тщеславия. Хотя часто, смерть восседает в президентских креслах, депутатских ложах, в алтарях храмов...., одевая маску, сострадания, заботы и благородства."
Вот готовилась к новому году, делала свою первую работу для блога Shabby chic, но как то нет особенного желания и радости показать ее. Поэтому показываю просто потому что нужно.  
Поскольку участвую во многих СП и у меня будет достаточно стандартных открыток, стандартных тегов, то для СП "Снежинки на ладошке" я решила сделать теги нестандартной формы. Или даже не знаю как их назвать, возможно одинарные открытки нестандартной формы правильнее будет сказать.
Для второго этапа мы делаем открытки/теги с ОЭ: деревянные элементы(текстура дерева, деревянный чипборд, фишки, пуговицы, веточки и пр.)У меня примовский деревянный чипборд олень, поверх черного цвета окрашен белым акрилом и подран)) и веточка с шишками.


И детальки 

И обратная сторона 
Есть маленький тежик для поздравления.  
Очень люблю этот тонкое вязанное кружево, купила его на блошке. 


Конечно очень люблю эти махонькие хлопковые помпошики






Участвую в задании:
Задание "Let it snow!" от Скрап- Инфо
Спасибо,что заходите и читаете!
Надолго не прощаюсь, завтра еще появлюсь))

24 комментария:

  1. Аллочка, она чудесная! Невероятно снежная и красивая! Я тоже каждый день о Тане думаю...я сейчас как раз на ее курсах. Очень ее люблю много лет. По сути для меня есть Таня и все остальные...на другом уровне...Много этому причин...даже не хочу все описывать...Не думала что буду каждый день плакать из-за человека, которого не видела никогда...Эта тишина в блогах и в инстаграмме так давит...заставила писать себя о всякой ерунде...ногтях, да книжках...хочется чтобы появилась жизнь...вчера хоть какие-то посты появились...мне это было нужно...Нужно доделать все уроки на ее курсах...скрапить..творить..радоваться...она бы этого хотела....я так ждала ее новогодний СП...всегда все самое интересное...куча народу...куча позитива...прости что я тут...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, ну чего же прости? Я тоже так думаю, что Таня хотела бы что вокруг жизнь кипела. И я тоже ждала ее новогодний СП....вокруг нее всегда кипела жизнь- по 200 участников в проектах))) И впервые за 1,5 года что у меня есть блог, собралась на ее курсы и не успела....

      Удалить
    2. Я думаю, что такая возможность еще будет...мне кажется,что уроки, которые Таня не успела выложить на курсах еще добавят. Надеюсь что родные будут курсы ее продавать. В какой-то другой форме...было бы здорово, она бы этого хотела. Если уж им не нужны средства, их всегда можно направить на благое дело.

      Удалить
    3. Трудно предположить, что решат родственники, но это их право... наверное им пока не до этого будет. Нам сложно осознать, а представляю как им тяжело.

      Удалить
  2. Алла, какие правильные слова...Я тебя очень понимаю...Сама до сих пор не могу себя взять в руки...Ничего не хочется делать и писать...как-то совсем пусто и грустно на душе...Будем жить дальше...выхода нет...
    А работа изумительная.Очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо...Да, знаешь, тяжело..но нужно идти дальше и идти не опустив глаза, а наоборот с поднятыми и горящими глазами...только так можно справиться со всеми горестями.

      Удалить
  3. Аллочка, ооочень нежный тежик! Каждый раз восхищаюсь твоими работами! И твои работы приносят красоту и добро в наш хрупкий мир! Страшно включать телевизор, такое ощущение что все силы зла сконцентрировались в наше время. Но добро должно победить, и красота спасет мир. Чьи слова я конечно не помню, но абсолютно согласна с ними. Лежат на столе не доделанные работы, ступор с 12 ноября. Но наверное просто надо взять и продолжить, отпустить все мысли и печали. Жизнь продолжается. А Танюше светлая память. Просматриваю её уроки, перечитываю комментарии с нежностью и теплотой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо за добрые слова и поддержку! Красота конечно может спасти мир, но думаю мир может спасти только любовь, которая долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
      (Библия)

      Удалить
    2. Да,да. Ты абсолютно права. Вчера читала о противостоянии добра и зла. И везде рядом любовь.

      Удалить
  4. Аллочка, ещё с утра прочла твой пост..., написать не было сил...
    Тоже все дни сама не своя, тоже переосмысление, тоже пустота...
    Она была моим первым учителем, такая позитивная и открытая...
    Тоже ждала её СП...
    Помню и скорблю...
    Но не смотря на всё это, жизнь продолжается...

    Аллочка, невероятно нежный тэжик, нежность и снежность...
    Безумно нравится подранный олежка, заснеженные шишки, кружево...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, по себе знаю, что хоть и тяжело пережить и принять эту трагедию, но в состоянии пустоты долго нельзя пребывать- это опустошение. Не знаю как, но нужно брать себя в руки и идти вперед.
      И спасибо за похвалюшки, мне самой этот малыш сапожек нравится)))

      Удалить
  5. Спасибо! За слова,трогающие душу....за силы в сотворении прекрасной работы! Нежный,морозный,чудесный тэг-!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Лика, и тебе спасибо! Вот умеешь говорить и поддерживать))

      Удалить
  6. Волшебный сапожок, такой морозный и нежный!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Аллочка, сапожок такой хорошенький! Ух! И рада, что ты с нами :)
    Я сама до сих пор не могу поверить, что Тани нет. Как так может быть...
    И последние событии в мире уже просто кричат,чтобы человечество подумало, как раз, о мире и его хрупкости, а не о своих амбициях. Рушить не строить, к сожалению .....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо большое! Рада, что понравился сапожек))
      И спасибо за приглашение))))
      А мир да... катится к краю пропасти...

      Удалить
  8. Волшебный сапожок! Бесподобно, Аллочка!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо тебе большое!!!

      Удалить

Спасибо огромное за ваш комментарий, мне очень приятно! Спасибо:-)))