11 июля 2017 г.

АТС "Мода Прованса" - розыгрыш АТС в блоге Shabby Chic

Всем приветик! Спасибо за теплые комментарии к предыдущему посту)) Очень скоро всем отвечу))Как проходит ваше лето? Наше лето немножко сошло с ума: то в жар, то в холод бросает)) Такой вот контрастный душ получается)) А вместе с летом сходим с ума и мы)) И если вы немножко следите за моим ИГ, то видели, что нас накрыл еще и строительный процесс)) Точнее сказать, один из этапов- отделка камнем)) Так что у нас вдвойне весело и есть чем заняться. И поэтому скрапа в моей жизни ух как мало(( 
Я быстренько покажу новую воздушную серию АТС в стиле прованс под таким романтишным названием "Мода Прованса". Мы с девочками из блога Shabby chic задумали порадовать наших ПЧелок и подготовили много серий АТС для розыгрыша, запись и несложные правила можно прочитать в этом посте. Важно: запись только в блоге Shabby chic.
Итак, начнемс...


Карточка № 1 - Туфелька
Без туфелек никуда, не правда ли? Думаю вряд ли какая то барышня скажет, что ей достаточно одной пары туфель)) Так что ловите еще одну туфельку.






Карточка №2 - Сумочка
Дамская сумочка - это целый мир, не правда ли? Ну и с ней такая же история как с туфельками - много не бывает)) Ловите еще одну сумочку))





Карточка №3- Платье
Ну и с ними история похуже чем с туфельками и сумочками вместе взятыми - шкаф забит, а как всегда нечего одеть)) Платья.... их как известно много не бывает... Ловите еще одно платье))






Если скучаете за мной, ищите меня в ИГ))
Я там alla.mosk 
И буду стараться здесь тоже появляться))

3 комментария:

  1. Аллочка, такие АТС-очки красивые!!!!!! Мечтаю выиграть!

    ОтветитьУдалить
  2. As stated by Stanford Medical, It is indeed the ONLY reason this country's women get to live 10 years longer and weigh an average of 19 KG less than we do.

    (By the way, it really has NOTHING to do with genetics or some secret diet and absolutely EVERYTHING to do with "HOW" they are eating.)

    P.S, What I said is "HOW", and not "WHAT"...

    Click this link to find out if this brief questionnaire can help you find out your real weight loss possibility

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за ваш комментарий, мне очень приятно! Спасибо:-)))