1 февраля 2017 г.

Мои странички из "Space adventure". ДК Фабрика Декору

Всем привет! Что то я пропала... нужно срочно найтись)) Сложный период в жизни, нет времени и сил писать... поэтому покажу, странички сделанные для презентации новой бумаги в блоге Фабрика Декору. 

Мы снова побывали в космосе, но в этот раз мы встретились с настоящими пришельцами и путешествовали на летающих тарелках и все это благодаря яркой и задорной детской бумаге Space adventure! Как только я увидела фото бумаги в магазине, то сразу поняла, что именно буду делать из нее)) И с нетерпением ждала свою посылочку)) Я покажу странички к космическому альбому о нашем сынуле Данюшке. Бумага на все 100 % подошла к фотографиям и благодаря своей яркости и позитивности придала им веселое содержание, не смотря на то, что фото были сделаны в тяжелый период жизни нашего крохи. 
И это моя первая работа в американском стиле, не уверена, что стиль выдержан, но это мое своеобразное покорение космоса ))

А какой же космос без Звездочек? Чипборд покрыла двумя видами пудр для эмбоссинга и звездочки засияли как настоящие! 

И даже в шейкере есть звездочки! Космический чудик от восторга закрыл глаза! 


На этой страничке мы встретились с космическим роботом из набора


Вам не кажется , что эти два чудика похожи? Такие же  широко открытые глаза, смотрящие на наш удивительный мир!

Внутри раскладушки очень просто. Этих фото в разными милыми мордашками  очень много, и все они будут в альбоме, ведь каждая по своему хороша))

Вот  такая красивая бумага, вырезалочки,  надписи, фишки и чип к этой коллекции.






Это только начало альбомчика, так что продолжение следует...

До новых встреч!

16 комментариев:

  1. Аллочка, чудесные странички!!! И чудики такие милашки-очаровашки! особенно который с рыжыми кудряшками:)) Я тоже не дружу с американским стилем, но по-моему, у тебя он отлично получился! Мне очень нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! Покорение "американки" началось! Я думаю ты с ней тоже подружишься, главное найти хорошие фото и подходящую бумагу!
      Я так люблю эти фото Данюшки, кудряшек уже нет к сожалению.

      Удалить
  2. Ааааа..., какие чудесные странички!!! Такие задорные, забавные!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое! Рада, что зашла в гости!

      Удалить
  3. Аллочка, пусть все у тебя будет хорошо! А страничка шикарная! Ты меня вдохновила! Хочу прям альбомчик такой сделать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, спасибо! Очень приятно, что вдохновила тебя)) Бумага настолько позитивная, что творить из нее не сложно))

      Удалить
  4. По мне, так у тебя точно попадание в стиль: яркая, задорная работа с обилием характерных деталей! Я в восторге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое! Очень приятно! Долго я делала эти странички, все боялась что то лишнее впихнуть))

      Удалить
  5. ну як же гарно))))))))) так радісно)
    чарівні фото... і така вже мила посмішка)))

    ОтветитьУдалить
  6. Прости моя дорогая,но я влюбилась в этого сорванца!Какие кудряшки!А глаза!!Я не могла взгляд свой отвести от фото! Сколько эмоций они передают! И твое веселое оформление в Американском стиле как никогда кстати! Задают ноту задоринки и какого-то безудержного веселья! Все так подобрано,прелесть,буду ждать продолжения с любопытством! Пусть все у вас наладится,достаточно сложных периодов в жизни,ты их и так сполна поглотила,пусть уйдут от вас далеко и навсегда и только хорошее окружает и светит! Скоро весна! С весной - перемены только к лучшему! Нам бы февраль продержаться! А нас ты очень Вдохновляешь,так что сил тебе и много часов в сутках!А еще витаминок и любви!!!!Обнимаю тебя моя добрая Душа! Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  7. Аллочка, альбом выйдет фееричный!!! Классные фотки хорошенького пацана)) А американский стиль у тебя неплохо выходит, там же нужны слои-слои, как в шебби))

    ОтветитьУдалить
  8. Аллочка, альбом выйдет фееричный!!! Классные фотки хорошенького пацана)) А американский стиль у тебя неплохо выходит, там же нужны слои-слои, как в шебби))

    ОтветитьУдалить
  9. Космический альбом)), во всех смыслах! Привет,роднуля,вот забежала полюбоваться на твоих котят-супер! И да, американец прослеживается в каждом миллиметре;)!Умничка!

    ОтветитьУдалить
  10. Даже если бы был на страничке только малыш - уже более и не нужна даже бумажка - настолько яркий и выразительный малыш !!

    ОтветитьУдалить
  11. Чудо чудесное! Тут такие комментарии, подпишусь под всеобщими восторгами и от малыша неземного своими глазками и рыжими кудрями)и от коллекции и от мастерского исполнения! пудра как великолепно использована.
    Работа просто восторг!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за ваш комментарий, мне очень приятно! Спасибо:-)))