21 сентября 2014 г.

Совместный проект "Эмоции в бумаге". Первый разворот

Всем привет!
Ну вот, я нашла время чтоб опубликовать свой первый  разворот  СП "Эмоции в бумаге" с Леночкой Моргун!
 ОЭ первого этапа: чипборд и открывающаяся страничка. 

Мне не хватило немного времени, чтоб успеть вовремя добавиться в линки, а вечером фотографировать совсем плохо, а потом уже то времени не было, то плохо фотографировался разворот, то еще что то:-))) Последние штрихи даже позавчера доделывала :-))))
Для меня этот проект - это настоящий выход из зоны комфорта: до этого я не пользовалась спреями (только 1 раз примитивненько ) и акриловыми перламутровыми красками  в альбомах, белый акрил не в счет :-)), бумагу взяла  не характерную для меня. Из подготовленной бумаги остановилась :   на  светлой  Hope Chest от Pink Paislee, и на темной My MindS Eye - Lost & Found. Подложки из Примы,  Kaisercraft и нашла подходящих цветов     K& Company. Для вырезалок использовала листики Леныной бумаги , Green Cat Story и использовала высечки Kaisercraft.  Надписи и журналинг вырезала из бумаги Scrapberry's . Металлические элементы покрасила тремя цветами патины. Акриловые краски два цвета из Эпицентра, но переливаются очень сильно. А третий  голубенький американский.  Потом покажу фото, снятое в другом режиме, где виден перелив красок. Пасты с шариками у меня не было, я прозрачные стеклянные шарики  смешала с медиумом и так вышла из положения.

Не знаю почему, но еще с самого начала решила, что мои вставки темной бумаги и открывающаяся страничка будут не вертикальными, а горизонтальными. 

Вот что у меня получилось.
 

Без красок,  спреев и пасты с шариками, и без некоторого декора  разворот выглядел  вот так:
 Мне сначала больше без красок понравилось, разворот такой более монохромный был, слегка старинный. Но условия есть условия и нужно было использовать краски.  Я так боялась их использовать, что конечно переусердствовала с ними! Но моей семье разворот  очень понравился!

У меня левая страничка открывающаяся. На ней помещается 6 фото. Открывается  не только страничка, но и верхняя подложка.


 Вот так  выглядит открытая страничка.Получается, что при открывании декор остается на той же страничке и внутренняя  страничка не такая пустая. Внутри место для 3 фото и журналинга.
 Впервые использовала цветы Prima  и  Petaloo. Впервые потому, что я получила волшебную посылочку с примовскими, и не только, скрап богатствами.

Под углом сняла, чтоб видно было спрей, это lindystam, цвет Buccaneer Bay Blue, он коричневый и только под углом переливается синим. Еще использовала на страничках  спрей,  цвет Bodacious Blush.
                                                                 И в другом режиме
 Для эмбоссинга чипборда использовала эмаль (пудру) для эмбоссинга с голубыми вкраплениями Stampendous Shabby Embossing Enamel - Shabby Blue,  Lindy's Stamp Gang - Midnight Gold Obsidianи и Stampendous, она серая вздутая такая на фото.
Очень понравились мне эти пудры, особенно винтажные эмали.

И теперь правая страничка. На ней поместится 3 фото. Подложка тоже открывается.
                                                               И детальки

 А вот замечательные спонсоры этого СП. У них для победителей чудесные подарки!

Спасибо что осилили  много букв и фото!  Пишите, мне будет очень приятно услышать ваше мнение!
И забегайте на мою первую конфетку!




7 комментариев:

  1. Ух ты...это первое,что пришло в голову))) Шикарный разворот! Прям столько интересных моментов, деталек и передачи красок!!! Алла, разворот очень классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо огромное! А я так волновалась, что заляпала красками все, боялась что никому не понравится! Моей семье очень понравился разворот, но они же не спецы в области скрапа, да и им всегда нравится все, что я делаю. Поэтому конструктивной критики от них не дождешься :-)))

      Удалить
  2. Здоровский разворот, я с тех, кто бы пол дня ходил и думал, закрашивать красоту или нет))) Но получилось круто, детальки интересные и очень понравилось, что еще открывается подложка, это было неожиданно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька спасибо! Я вот почти 2 дня не закрашивала, жалко было :-))) А сейчас если бы не фото без красок, то и не подумала, что задумывалось по другому.

      Удалить
  3. Очень красивый разворот! Изящный. Краски отлично дополнили его. Очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! Очень приятно читать!

      Удалить
  4. Такой классный разворот! Действительно, очень эмоциональный:) Даже не знаю, как описать... Все эти детальки: микробисер, как будто рассыпанный по бумаге, кружево - все такое нежное, и в то же время яркие акценты не дают расслабиться. Классно! Очень люблю такие работы рассматривать!

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за ваш комментарий, мне очень приятно! Спасибо:-)))